條碼及條碼印刷

條碼現今已經被廣泛的使用於各行各業當中。其中以1維條碼是目前最常用的自動辨識技術.當然;2維條碼近年來也越來越被廣泛的使用(註‧2維條碼可印成更小的標記但紀錄更多的資訊)。條碼可被應用於任何領域;例如箱子、袋子、郵寄包裹、存貨、農產品 (動/植物)、棧板、文件,價格標籤上。利用條碼標籤可以被輕易的掃描並且不易出錯,進而做有效的物品追蹤跟管理。

有鑑於最佳化,標籤材料也必須與條碼列印機做最佳的配合。巨昊科技會根據使用者的需求來建議標籤的材料,例如抗刮紙&熱轉印纸,聚酯型紙.然而這些種類的標籤皆可運用於IDO條碼印刷機上。同時巨昊科技的WMS&MES系統不只是根據客戶的需求做完善規劃與設計;也更進一步整合Seagull Bartender的強大條碼列印管理功能來幫客戶做耗材管理(標籤紙&碳帶);列印歷史資料追蹤和遠端印表機控制(Web Mode)。IDO的條碼系統,能使這些條碼標誌皆能指出貨品於發貨中心倉庫中的正確的地點,並幫助人員更方便快速的找到他們的所需的物品。